os preguntaréis donde está la receta de esta mujer...
Pues no, hoy no traigo receta, sino una tanda de tablas mas que útiles a la hora de pensar en las cantidades, las medidas y las temperaturas que hay que tener en cuenta cuando hacemos nuestras tartas, postres o galletas.
Llevaba tiempo queriendo ponerlas en el menú principal del blog y por fin allí están, para de todos/as que las necesitáis, yo primera jejeje...
Aquí estaran a partir de ahora, para que cuando las necesitais poder acudir y echar un vistazo.
Espero que os sirva. El jueves volveré con receta para una tarta especial y a partir de ahora voy a hacer el esfuerzo de publicar con regularidad dos veces a la semana, los lunes y los jueves, salvo fechas señaladas para retos colectivos, cuando cambiaré de día en función del mismo.
ENTRADA PARTICIPANTE EN LA FIESTA DE ENLACES DEL BLOG PERSONALIZACIÓN DE BLOGS.
No olvidéis que estoy en Facebook, Google+, Twitter o Bloglovin y os espero para seguirme allí para estar al día con cada una de mis entradas. También os podéis suscribir en la columna de la derecha, para recibir cada publicación en vuestro correo electronico.
No olvidéis que estoy en Facebook, Google+, Twitter o Bloglovin y os espero para seguirme allí para estar al día con cada una de mis entradas. También os podéis suscribir en la columna de la derecha, para recibir cada publicación en vuestro correo electronico.
Besos❤❤❤
Genial Mara! siempre me lío con las tazas y las onzas, con este manual ya queda soluionado el problema!
ResponderEliminarMuy didáctico y currado, gracias x compartirlo!
Un beso,
Alejandra
Hola Alejandra, yo también tenía el mismo problema, por lo menos a partir de ahora tenemos la solución a mano, para consultarla cuando haga falta. Me alegro saber que te ayudan estas tablas! Un beso, Mara :)
EliminarQué post tan interesante Mara, muchas gracias. Un besico.
ResponderEliminarCon mucho gusto Tatiana, ya sabes, aquí estas en tu casa! Besos :)
EliminarGracias Mara. Qué bien !!! Un besito y feliz lunes
ResponderEliminarFeliz lunes y feliz semana Mara! Estas invitada a consultar las tablas cuando quieras! Besos :)
EliminarLo guardare como oro en paño, muchas gracias.
ResponderEliminarMe alegro de que te sirvan Rosa, muchos besos :)
Eliminar¡Qué bien Mara! Está muy clarito. Yo al final, opté por comprarme las Tablespoon y las teaspoon y el otro día vi los cup y estuve a punto...
ResponderEliminarGracias por dejarlas tan a mano para consultas futuras.
Un beso
Susana (muchomasquecupcakes)
Hola Susana, yo también las tengo, tanto las cups como las spoons, pero según para que y donde nos encontramos cuando hacemos una receta, siempre viene bien tener la conversión en gramos o mililitros. Me alegro de que las consideres útiles, muchos besos :)
EliminarMe lo voy a guardar porque es de lo más práctico.
ResponderEliminarBesitos
Bienvenida Sara de tus vacaciones, me alegro saber que estas de vuelta! Gracias por pasarte por aquí, muchos besos :)
EliminarUn post mas que práctico. Genial tenerlo todo agrupado.
ResponderEliminarGracias Mara!!
Un beso
Genial wapa, me lo quedo en favoritos que nunca sabes cuando lo vas a necesitar, muchas gracias Mara. Besos. Yolanda.
ResponderEliminarHola!! Esto es súper útil! Me lo guardo porque cada vez que tengo que hacer alguna cosa tengo que andar buscando por Internet las equivalencias!!
ResponderEliminarMuchas gracias por compartirlo (lo he visto en la fiesta de Blanca).
Un besito
Muy útil!! Esto a más de una nos vendrá de perlas!!!
ResponderEliminarHe llegado aquí desde el blog de Blanca "Personalización de blogs"
Nosotras también participamos en la "Fiesta de enlaces". Nuestro blog: Con la realidad en los talones
Un besote!
Muchísimas gracias Mara! Es súper práctico ;)
ResponderEliminarBesitos
Muy interesante, que siempre es un lío, y para la repostería es muy importante as medidas exactas.
ResponderEliminarVengo de la fiesta de enlaces.
.
Besos
Raquel
.